МылоМафия®

Ваша корзина пуста.

toptel 2016png

ГлавнаяТоварыЭкстракты → СО2 экстракт Красного перца
Пластиковая форма «8 Марта винтажное» (SF)Пластиковая форма «Голубой снеговик»

СО2 экстракт Красного перца
Увеличить





СО2 экстракт Красного перца




Количество:

<<< Назад
Вернуться на предыдущую страницу

Исходное сырьё: Capsicum Frutescens L. – стручки.

INCI: Capsicum Frutescens Fruit [CO2] Extract

Вид экстракта: маслянистая масса с воскообразными включениями кармино-красного цвета с выраженным жгучим характерным запахом.

Состав: капсаицин, каротиноиды,терпены и терпеноиды (алилфуран, цимен, декан, терпенилацетат, ундекан, пинокамфен, карвон, селинен, кариофиллен), жирные кислоты.

Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение: в закрытой таре в прохладном защищенном от света месте при температуре от 10°С до 25°С.

Дозировка: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%. Не нагревать выше: 35-45°С.

Растворимость: малорастворимы в воде, жирорастворимы.

Вводить в жирную (масляную) фазу. Использование и свойства: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего бактерицидное, разогревающее действие.

Рекомендуется применять в рецептурах средств, предназначенных для бледной, сухой, увядающей кожи, в рецептурах разогревающих, антицеллюлитных средств.

Производитель: Украина.


<<< Назад
Вернуться на предыдущую страницу

НАВЕРХ




Еще категории


CO2 экстракты (6)

Сухие экстракты (5)

Умный поиск