МылоМафия®

Ваша корзина пуста.

contact2018 02

ГлавнаяТоварыНовинки → Полисорбат - 80
Деко-липучка "Баба-Яга" 1шт.Пластиковая форма «Круг средний» d/83

Полисорбат - 80
Увеличить





Полисорбат - 80




Количество:

<<< Назад
Вернуться на предыдущую страницу

Рецепты по использованию Полисорбата-80 смотрите здесь и здесь.

Полисорбат — 80 это растворитель жиров и эфирных масел в воде. Для растворения масел в ванной, изготовления косметических средств для волос, тела, ароматизации помещений.

Синонимы: Polysorbat-80 (ТВИН 80)

Вязкая, маслянистая жидкость желтого цвета, слабого характерного запаха.

  • плотность 1,08 г/мл;
  • легко растворим в воде. Хорошо растворим в растительных маслах;
  • pH 5%-ного водного раствора: 6,1
  • ГЛБ 15-15,6.

Polysorbate 80 (твин 80) - используется в качестве эмульгатора совместно с гидрофобными эмульгаторами для создания различных эмульсионных систем типа "масло-в-воде" и "вода-в-масле". Может использоваться и индивидуально в качестве прекрасного растворителя для эфирных масел, регулятора вязкости и диспергирующего агента.

Дозировка: 1-5% до 1:1 (50 на 50% в зависимости от применения).

С его помощью можно создать любые косметические средства в составе еоторых есть масло, так как полисорбат с легкостью превратит его в нежную пену, не оставляя жирных следов. Поры, забитые кожным жиром, очистит также полисорбат.

Применение в косметике:

  • гидрофильное масло для очищения кожи и снятия макияжа;
  • лосьоны для тела и лица;
  • кремы;
  • массажные масла;
  • шампуни, кондиционеры;
  • масляные маски для волос;
  • сахарные, соляные скрабы;
  • бомбочки для ванны.

<<< Назад
Вернуться на предыдущую страницу

НАВЕРХ




Умный поиск