МылоМафия®

Ваша корзина пуста.

toptel 2016png

{ Воски }

Сортировать по:

Воск рисовых отрубей


Рисовых отрубей воск, имеет достаточно высокую температуру плавления, поэтому хорошо способствует формированию структур бальзамов и помад.


Воск Канделильський


Растительный воск, который используется как влагоудерживающий компонент. Обладает легким антибактериальным действием, эффективен при герпесе. Используется в водоотталкивающих кремах, и обеспечивает бальзамам блеск. Образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра.


Воск Карнаубский


Растительный воск, который применяется как стабилизирующая и смягчающая добавка в кремы, бальзамы. Из-за своих гипоаллергенных свойств, а также своего блеска, используется во многих косметических составов, где воск используется в качестве загустителя (помаде, подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей).


Воск пчелиный Желтый (натуральный)


Обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.).


Воск пчелиный Белый (гранулированный)


Применяется в качестве структурообразующего и смягчающего ингредиента в помадах, бальзамах для губ, кремах, тенях для век, депиляториях, румянах, косметических средствах для детей.



  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 5 из 5

Умный поиск