МылоМафия®

Ваша корзина пуста.

toptel 2016png

Альгинатные маски

alginatnye-maski
Альгинатные маски
широко используют салоны красоты в программах по уходу за лицом и телом, пользуются большим успехом у косметологов их клиентов, результат заметен уже после первой процедуры.
 Стоимость процедуры в косметическом салоне 400-500 грн.
Характеристика.
Альгинат (морской) — экстракт красных и бурых морских водорослей. При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после удаления маски не требуется смывать остатки водой.
 
Действие.
 Альгинатная маска оказывает лифтинговое, увлажняющее, влагорегулирующее, укрепляющее и противовоспалительное действие на кожу лица и тела. Маски в зависимости от вида, стимулируют кровообращение, снимают ороговевший слой клеток, уменьшают расширенные поры, укрепляют и подтягивают кожу, уменьшают образование морщин, увлажняют и укрепляют кожу лица и тела.
 
Расход маски.
 Для лица 20-25 грамм, лицо и декольте 30 грамм, на участки тела 150—200 грамм, вокруг глаз 8—10 грамм, для бюста 20—40 грамм.
 
Применение.
 Альгинатные маски для лица и тела готовятся непосредственно перед нанесением на кожу лица и тела. Маску разводят водой 20С. Работать необходимо быстро, альгинатная маска достаточно быстро застывает (в течение 3-5 минут), и потом ее уже невозможно будет использовать!
Для процедуры ухода кожи лица необходимо взять 25 г порошка и 75 мл воды. Хорошо перемешать в течении 1-й минуты и нанести на лицо плотным равномерным слоем (включая зону глаз и губ). Маску наносим по массажным линиям снизу вверх. Через 20-30 минут маску снимают одним пластом снизу вверх. Остатки маски протирают тоником или снимают влажной салфеткой. Наносим завершающий крем по типу кожи.
Маски можно употреблять единоразово и курсами. Единичное использование даёт действие в 12 часов (освежает кожу, улучшает цвет лица, снимает отёки, здорово борется с акне и т.д.).
 
Использование курсом 2-3 раза в неделю, даёт прочный накопительный эффект, позволяет коже усвоить минералы из альгинатных водорослей и другие активные ингредиенты.
 
Рекомендуемый курс - 6-15 процедур.
Поддерживающий эффект - 1 раз в неделю - две.

ВИДЕО. Нанесение альгинатной маски косметологом

 

Предлагаем попробовать эту дорогую салонную процедуру всего за 40 гривен, кликните чтобы выбрать маску для вашего типа кожи --->>>

 



Сохранить в: